首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2017第004号)

发布日期:2017年03月23日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对北京中交建设工程招标有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    当事人:北京中交建设工程招标有限公司

    住所:北京市朝阳区北苑路170号凯旋城3号楼4层0501

    二、基本情况

    在山西省高速公路管理局山西省阳泉至左权高速公路型煤采购项目、山西省高速公路管理局阳泉至左权高速公路电力设施维护工程项目采购过程中,该公司存在未落实政府采购政策功能、未按规定发布政府采购信息、对供应商实行差别或歧视待遇等问题。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条、第二十二条,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十一条、第三十七条及《政府采购信息公告管理办法》第八条、第十六条之规定。

    三、处理结果

    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(四)项、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(二)、(三)项之规定,对该公司的违法行为作出“责令限期改正,给予警告”的行政处罚。

2017年03月23日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
主办单位:山西省财政厅政府采购管理处
地址:山西省太原市迎泽大街345号  
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789
网站标识码:1400000010    

晋公网安备 14010602060458号