首页--政府采购信息公告--正文

山西省财政厅政府采购信息公告(2017第002号)

发布日期:2017年02月22日    【打印】           

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“山西省人民防空办公室安保服务竞争性磋商项目(项目编号:晋政采ZLZB招[2016]890)”作出的投诉处理决定公告如下:

    一、相关当事人名称

    投诉人:太原市太龙保安服务有限公司;

    地址:太原市万柏林区千峰南路140号1号楼。

    被投诉人1:山西重力工程咨询有限公司;

    地址:太原市小店区亲贤北街31号23幢5层8号。

    被投诉人2:山西省人民防空办公室;

     地址:太原市杏花岭区大东关红沟路146号。

    二、基本情况

    投诉人太原市太龙保安服务有限公司因对被投诉人山西重力工程咨询有限公司和山西省人民防空办公室作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:该项目的成交价格明显低于成本价,涉嫌违反《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》和《中华人民共和国价格法》。本机关依法受理调查,并作出了投诉处理决定。

    三、处理结果

    经审查,本机关作出处理决定如下:

    根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(三)项和第十九条第(二)项的规定,决定撤销合同,责令重新开展采购活动。

 

2017年02月22日

关闭
Copyright 2009-2017中国山西政府采购版权所有
地址:山西省太原市迎泽大街345号           
晋ICP备06007613号-2     客服电话:400-8341-789